Главная Как выбрать Мелкая бытовая техника ТОП 8 лучших машинок для стрижки волос по отзывам пользователей

ТОП 8 лучших машинок для стрижки волос по отзывам пользователей

Неважно являетесь ли вы мастером в парикмахерском салоне, или же обычным человеком, желающим стричься на дому вы задумались какому бренду и какому функционалу отдать предпочтение, будь то обыкновенная машинка или устройство оснащенное триммером. Мы подготовили для Вас топ который поможет разобраться какая машинка для стрижки волос лучше по рейтингу 2017-2018 года.

Какой машинке для стрижки отдать предпочтение

выбор машинки для стрижки волос

Машинка для стрижки является универсальным устройством для стрижки волос на голове, а также незаменим помощником для мужчин, она отлично справляется с задачей по уходу за усами и бородой, однако для более тонкой работы в этом направление предназначенный специальные устройства «триммеры», с их помощью вы можете создать шикарную бороду, не обращаясь к услугам мастеров в специализированных салонах. При выборе и покупке подобного рода техники необходимо обратить внимание на следующее:

  • необходимо четко определить для чего будет использоваться устройство, на рынке представлены как модели, универсалы, которые подходят как в целях выравнивания бороды, так и в обыкновенных целях, то есть обыкновенная стрижка волос. Если прибор необходим Вам исключительно в целях ухода за бородой, рекомендуем заострить свой взгляд на триммере;
  • вторым важным параметром является мощность устройства, чем выше данный показатель, тем плавней ход машинки в процессе стрижки, и соответственно она будет выдергивать минимальное количество волос;
  • лезвия, в большинстве моделей они изготавливаются из нержавеющей стали с титановым, реже с карбоновым покрытием. Более качественные, а соответственно более дорогие модели обладают керамическими ножами;
  • при выборе устройства, необходимо изучить его комплект поставки, в который должно входить минимальное количество насадок, то есть хотя бы 5 штук. Вариация регулирования высоты лезвия должна колебаться от 0,5 до 40мм;
  • помимо всего необходимо определится какой вариант питания для вас будет удобней, чисто аккумуляторный вариант, только проводной, или комбинированный, решать лишь Вам.

Рейтинг лучших производителей

Самый широкий выбор моделей представлен следующими производителями: BaByliss, Philips, Panasonic и Moser. Самое интересное, что Philips и Panasonic занимают доминирующую нишу рынка. Перечисленные производители занимаются производством многофункциональных приборов для стрижки, оснащая их всевозможным функционал, удерживая ценник на достаточно приемлемом уровне. Однако выбирая среди бюджетного устройства, люди отдают предпочтение китайскому бренду Polaris. В то же время всевозможные салоны и парикмахерские отдают свое предпочтение Немецкой фирме Moser и ее агрегатам. Устройствам компании Moser приписывают обширные функциональные возможности, а качественные детали обеспечивают высокий срок службы, закрепляя все плюсы устройства отличным уровнем сборки. Вместо обыкновенного вибромоторчика в них применяется роторный двигатель, благодаря которому устройство практически не вибрирует в процессе работы.

Смотрите также – Какую мужскую электробритву выбрать в 2018 году

Машинки для стрижки нижней ценовой категории

Polaris PHC 2501

Представляет из себя доступную версию агрегата для стрижки волос, и занимает третью позицию в нашем топе приборов для стрижки с 2018. Среди всех представителей данной ценовой ниши, этот агрегат имеет наиболее доступную цену для большинства покупателей, но не самые низкие характеристики. Питание данного устройства производится по сети обыкновенным кабелем. Благодаря этому у вас есть возможность состригать волосы длиной от 0,8 до 20 миллиметров. Вместе с устройством, поставляется всего лишь 1-на насадка, однако это не минус, ведь само устройство обладает возможностью установки длины стрижки в 6-ти положениях, что позволит регулировать длину так, как Вам необходимо.

К положительным моментам пользователи сети интернет отнесли простоту эксплуатации, компактные габариты и достаточно небольшой вес. И это еще не все, комплектация поставки достаточно обширна, и включает в себя необходимые инструменты и расходные материалы, благодаря которым можно производить обслуживания машинки, а именно щетку и масло. Благодаря широкому ножу, 45 мм, за раз вы будете состригать обширный участок волосяного покрова. Лезвия изготовлены из качественного материала, а заточка выполнена на уровне, благодаря чему она сможет прослужить вам долгое время. Однако некоторые пользователи считают, что комплект поставки в виде 1-й насадки и неудобный хват ручки – это существенный минус.

Philips QC5125

Вторую позицию нашего рейтингового списка занимает машинка для повседневного, домашнего, пользования Philips QC5125. Среди своих конкурентов она оснащена очень интересной, и можно сказать очень продуманным процессом работы ножей. Ее конструкция сделана таким образом, что режущая поверхность не требует смазки, что очень сильно упрощает уход за агрегатом. В устройстве отсутствует интегрированная батарея, питание осуществляется благодаря кабелю, подключаемому в электросеть 220В.

Пользователи относят к плюсам хорошо выполненную эргономику, длинный кабель питания, а также низкую стоимость. Благодаря своей конструкции, режущая поверхность самозатачивается в процессе работы. Для подбора необходимой длины, ножи регулируются и могут занять одно из одиннадцати рабочих положений. Существенными минусами можно считать небольшую мощность мотора и ломкие направляющие насадки, видимо они изготовлены из некачественного материала.

Panasonic ER131

Первое место среди доступных машинок для стрижки по праву занимает Panasonic ER131. В данной модели установлен двигатель, разгоняющий до 6300 об/мин, благодаря чему обеспечивается плавная стрижа. Длину состригаемого волоса возможно отрегулировать от 3х до 12мм. В устройстве установлена емкая батарея способная обеспечить 40 минут автономной работы. Устройство может питаться и напрямую от электросети. В комплекте помимо чистящего комплекта предусмотрены 2 насадки для стрижки.

К плюсам устройства можно отнести сравнительно небольшие среди конкурентов, бесшумность работы, а также качественное крепление насадок. Несмотря на невысокую стоимость кожух устройства изготовлен из высококачественного пластика, который сможет пережить несколько падений. Для того чтобы отрегулировать длину стрижки необходимо просто на просто заменить насадку на другую. К слабым местам данной машинки приписывают маломощный индикатор и отсутствие какого-либо индикатора о зарядке.

Смотрите также – Как выбрать качественный женский эпилятор в 2018 году

Машинки для стрижки средней ценовой категории

Panasonic ER1410

Данная модель являет собой типичный прибор для своей средней цены ней, она имеет достаточное количество преимуществ и вполне заслуживает внимание. Первое на что стоит обратить внимание – устройство достаточно мощное, имея небольшие размеры скорость вращения составляет семь тысяч оборотов в минуту. Это позволяет, не затрачивая много времени, проводить качественную стрижку. Машинка также является беспроводной, что является её главным преимуществом, так как ко всему этому она очень быстро заряжается и держит заряд более восьмидесяти минут непрерывной работы. Минусом является то, что данный агрегат для стрижки имеет всего три насадки, предназначающиеся для выполнения легких стрижек, однако для большинства людей это вполне приемлемо.

Исходя из полученных отзывов, люди вполне довольны данным прибором. Всем нравится качество ножей, дизайн и портативность устройства. Недостатками считают бедную комплектацию. Цена вполне себе заслуживает внимания для такого прибора – в среднем от трёх тысяч до трёх тысяч двухсот рублей.

Braun HC 5030

Следующей в нашем списке машинок для стрижки волос средней ценовой политики идёт модель от популярной фирмы Браун. Уникальной отличительной особенностью данного прибора является его способность не только выполнять свои основные задачи, но и выравнивать его. Прибор имеет возможность Memory SafetyLock, которая способна запоминать последнее действие, что обеспечивает очень быстрый возврат к работе. Самой главной отличительной способностью машинки является большое количество установок длинны, как регулируемой на самой машинке, так и с помощью насадок, которых в достатке.

Все впечатления от пользования устройством в своём большинстве положительные. Машинка выполнена из качественного материала, обладает красивым современным дизайном и проста в эксплуатации. Комплектация также устраивает покупателей, так как имеет всё для обслуживания прибора. Минусом является через-чур большая вибрация и отсутствие кейса для хранения. Цена такая же, как и у предыдущей модели, поэтому именно эта модель немного популярнее.

Panasonic ER508

В этом списке почетную лидирующую позицию застолбила за собой модель от японского производителя. По сравнению с двумя предыдущими устройствами имеет самую меньшую цену (от 2000 до 2300 рублей), но при этом оснащена лучшими характеристиками и более качественна. Прибор может подключаться как к сети, так и функционировать от батареи, время работы от батареи равняется примерно шестидесяти минутам активного использования. Минусом является очень продолжительная подзарядка – около двенадцати часов. Длинна состригаемого волоса регулируемая, выполняется либо по средствам установки насадок, либо по средствам регулировки режущей поверхности. Вариации длины равняются от трёх до сорока миллиметров. Также присутствует возможность очистки жидкостью, что очень удобно при обслуживании устройства.

Судя по отзывам, пользователи очень довольны качеством и надёжностью, достаточно тихой работой и мощностью батареи. Также очень нравится комплект поставки, включающий в себя, кроме обычных насадок, насадки для филировки волос. К недостаткам можно отнести отсутствие футляра и громоздкое зарядное устройство. Этот прибор стоит покупать для домашнего пользования.

Рейтинг лучших профессиональных машинок для стрижки

Philips HC7460

Второе место в этом списке занимает агрегат нидерландского производителя, который хорошо показал себя на рынке. Устройство оснащено всеми современными функциями с превосходными характеристиками. Ярким примером служит аккумулятор, который после зарядки, способен функционировать в течении одного часа. Имеется шестьдесят различных режимов регулировки длинны стрижки, выполняется по средствам трёх насадок и регулятора рядом с режущей поверхностью.

Общественное мнение о данном приборе крайне положительное в своём большинстве. Выделяется очень хорошая сборка, стабильная работа, экономичность и удобность. Единственный минус данного устройства — это слишком большая громкость в процессе функционирования и повышенная жёсткость регуляторов, которые быстро стираются. Цена устройства естественно не малая, но за такую машину не жалко отдать от 4000 до 4100 рублей.

Moser 1884-0050

Пожалуй, первую позицию, среди профессиональных машинок для стрижки волос завоевал агрегат от немецкого производителя. Устройство очень популярно среди дорогих салонов, ведь оно имеет невероятно дорогую цену (11000 рублей в среднем), но при этом имеет превосходные технические показатели, шикарные функциональные особенности и неповторимый дизайн исполнения. Одной из особенностей является работа по средствам роторного двигателя, позволяющий практически полностью устранить вибрацию при работе, и очень долговечен. Устройство наделено мощным аккумулятором, который при полном заряде, способно функционировать до семидесяти пяти минут.

Все впечатления от использования данного устройства только положительные. Прибор надёжен, удобен имеет качественную режущую поверхность и множество насадок, которые могут регулироваться от семи сотых до двадцати пяти миллиметров, имеет триммер для бороды и усов, что доказывает принадлежность устройства к профессиональной категории. К минусам можно отнести слабые регуляторы управления и плохую эргономику. В остальном машинка являет собой просто идеальный прибор для стрижки волос.

Вывод

Данная статья раскрыла вопросы: какая машинка для стрижки волос лучше по рейтингу 2017-2018 года. Все представленные приборы можно приобрести в любом фирменном магазине или на сайте разработчика. Надеемся, эта статья помогла вам в вопросе, какую машинку для стрижки стоит выбрать.











Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок

[contact-form-7 id=»4638″ title=»Заказать звонок»]

×
Adblock detector