Главная Обзоры Обзор телевизора Hyundai H-LED24F402BS2

Обзор телевизора Hyundai H-LED24F402BS2

Модель с жидкокристаллическим Full HD экраном 24 дюймов и разрешением 1920х1080 px. Он будет хорошо смотреться в интерьере спальни или на стене в кухне. Благодаря многочисленным встроенным тюнерам вам будет доступен просмотр кабельных и аналоговых телеканалов в отличном качестве. Это телевизор с хорошей, яркой картинкой, но со стандартным набором функций.

Эта модель участвует в рейтинге лучших Full HD телевизоров.

Экран

Hyundai H-LED24F402BS2

Жидкокристаллический экран с диагональю 24 дюйма (60 см), разрешение дисплея — 1920×1080 px (1080p Full HD), частота обновления – 60 Гц. Заявленные производителем углы обзора в 176 градусов не соответствуют действительности. Если смотреть на экран со стороны, то изображение будет лучше, чем у BBK 22LEM-1056/FT2C, но всё равно не таким чётким, ярким, как об этом заявляет производитель. В этой модели реализована светодиодная подсветка Direct LED, светодиоды равномерно распределены под ЖК матрицей.

Внешний вид

Hyundai H-LED24F402BS2

Корпус сделан из обычного пластика чёрного цвета. Размеры – 555×336.2×96.8 мм. Есть подставка для установки на стол или тумбу, возможно подвесить на стену с помощью кронштейна. Размеры его крепления – 200×100 мм. Вес телевизора – 2,5 кг, он не намного тяжелее, чем BBK 22LEM-1056/FT2C.

Разъёмы

Hyundai H-LED24F402BS2

Телевизор Hyundai H-LED24F402BS2 поддерживает приём распространённых форматов ТВ-вещания, среди них — цифровые DVB-T и DVB-T2, кабельный DVB-C, спутниковые DVB-S и DVB-S2.

Доступные форматы подключения:

  • USB-разъём (1 шт.) – подключение USB-флешки или внешнего жёсткого диска.
  • HDMI (1 шт.) – подключение цифровых устройств для передачи изображения и звука (компьютеры, ноутбуки, видеорегистраторы).
  • Вход AV (красный, белый, жёлтый) – подключение аналоговых устройств (видеокамеры, DVD, Blu-ray плееры, некоторые ТВ-передатчики).
  • Коаксиальный выход – для передачи звука при подключении внешней акустики.
  • Звуковой выход 3,5 мм – для подключения наушников или акустики.

Как и у модели BBK 22LEM-1056/FT2C, разъёмов для USB устройств и HDMI подключений очень мало.

Звук

Hyundai H-LED24F402BS2

Мощность звука составляет 4 Вт, в телевизоре установлены 2 динамика по 2 Вт. Качество звука среднее. Эти динамики годятся для просмотра новостей или спортивных соревнований. При просмотре фильмов нет никакой насыщенности, чёткости звука. Разработчики предусмотрели возможность подключения дополнительных аудиоустройств для увеличения качества и громкости звука. И тут без дополнительного подключения колонок не обойтись. Звук недостаточно громкий.

Функции

Hyundai H-LED24F402BS2

Запись видео – возможна запись эфирных каналов на носитель памяти или USB накопители.

Таймер – позволит вам составить расписание включения/выключения телевизора. Эту функцию удобно использовать в качестве будильника по утрам.

Защита от детей – можно ограничить количество доступных каналов для детей или заблокировать.

Преимущества и недостатки

Hyundai H-LED24F402BS2

Преимущества:

  • Наличие всех необходимых ТВ-тюнеров.
  • Неплохие углы обзора.
  • Диагональ немного больше, чем у непосредственного конкурента BBK.

Недостатки:

  • Малое количество разъёмов для подключения USB и HDMI устройств. Модель ограничена одним USB-портом.
  • Отсутствие технологий улучшения качества изображения, практически нулевой набор функций.
  • Плохой звук. Необходимо будет подключать дополнительные колонки при просмотре некоторых фильмов.

Вердикт

Hyundai H-LED24F402BS2 — неплохой вариант для дачи или для кухни. Он отлично ловит кабельное и аналоговое телевидение — это один из главных его плюсов. Цена ТВ — 8500 рублей. Я считаю, что нет смысла платить почти на 2 тыс. рублей больше за телевизор с практически таким же набором функций, как BBK 22LEM-1056/FT2C. У Hyundai ненамного больше диагональ, чуть лучше обстоят дела с углами обзора, но вот звук явно будет лучше у BBK.









270 0


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector